Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Эксклюзивное интервью с Лизой Эдельштейн
15:08
Эксклюзивное интервью с Лизой Эдельштейн
Озиело:

Это заняло у них достаточно много времени, но я подозреваю, это стоило того, чтобы ждать: ДОМОвладельцы «Хауса» (House’s keepers) отдали Кадди, в исполнении Лизы Эдельштейн, целый эпизод, который выйдет в эфир 8 Февраля (это всего за две недели до моего дня рождения. Совпадение? Думаю нет). И я имел честь… честь ли? удовольствие возбудиться вчера от разговора с Лизой о том, что твориться внутри ее персонажа (осторожно! Обнаженная натура!), о ее непопулярном возлюбленном (Лукас!), будущем Хадди (ее пальцы скрещены!), и о многом другом. Как всегда, на экране и вне его она не разочаровала. (Предупреждение: содержание интервью небезопасно для чтения на рабочем месте).

Как я понимаю, в эпизоде, выходящем в эфир 8 февраля рассказывается об одном дне из жизни Кадди, не так ли?

ЛИЗА Э.: Совершенно верно. В нем интересно именно то, что он позволяет вам узнать, на что похож ее мир, когда вы ее не видите. Когда Хаус делает то, что он обычно делает. Вы увидите все, с чем ей приходится сталкиваться и узнаете больше о том, откуда она.

Уже были эпизоды «Хауса», в которых тебе отводилась большая роль. Чем этот эпизод отличается?
ЛИЗА Э.: Все сюжетные линии и диалоги вертятся вокруг меня (Смеется)

Вы в процессе второго дня съемок. Устала?

ЛИЗА Э.: Это выматывает. Но эпизоды с такой моей большой вовлеченностью случаются нечасто, поэтому я действительно получаю удовольствие от происходящего. Это ужасно весело. Я люблю свою работу. Также очень здорово, что мне приходится немного больше узнавать в этой серии, откуда мой персонаж, куда он развивается, есть ли какие-то диалоги, которые мне необходимо понимать глубже… Мне приходится немного больше участвовать во всем творческом процессе.

Как ты узнала о том, что тебе досталась целая серия?
ЛИЗА Э.: Узнала пару недель назад Они мне сказали: «Впереди большой эпизод для Кадди!» И я ответила: «Хорошо!», потому что я отнюдь не всегда знаю, что это означает. Иногда это значит, что у меня целых 4 сцены во всем эпизоде, а иногда (смеется), что мне придется раздеться до гола.

Или тебе придется целоваться с Хью Лори.
ЛИЗА Э.: (Смеется) Вообще-то в этом эпизоде мне придется делать практически все из вышеперечисленного. В нем есть и секс, и частичная обнаженка… Сценарист, Томми Моран, сказал, что он не может написать ни одного сценария, без сцены, как я моюсь в душе.

К сожалению Хадди-фанов, слыхал я, что моешься-то ты с Лукасом, а не с Хаусом.
ЛИЗА Э.: Знаешь ли, нам всем в жизни приходится проходить через вещи, через которые просто приходится проходить. И я думаю Кадди пытается выяснить, каково это быть в отношениях, которые могут считаться нормальными. Я сама это делала. Это не работает. Но тебе нужно попробовать. Я не знаю планов сценаристов относительно Кадди и Лукаса, но могу сказать из собственного опыта, что когда у тебя действиетльно плохой вкус на мужчин, иногда ты просто думаешь: «Ну хорошо, этот тот самый парень, с которым все готовы встречаться. Попробую и я, каково это».

Что-то еще привлекает её в Лукасе?
ЛИЗА Э.: Он хорош в постели (Прим. перев.: ну или если хотите: У него большой член))) Тоже, кстати, говорила Эмма Томпсон про Лори).

И именно поэтому я так люблю наши интервью.

ЛИЗА Э.: Он действительно хорош. (Смеется).

Но это интересно только до поры до времени. Эффект новизны скоро пройдет.
ЛИЗА Э.: Это правда. Эффект новизны проходит. И получив некоторое вагинальное омоложение ты двигаешься дальше. (Смеется) Какое счастье что это не теле-интервью.

Обращался ли с тобой актерский состав как-то по-особенному в течении этой недели? Бегали тебе за кофе?
ЛИЗА Э.: Я заставляла их вручную стирать свою белье по утрам. У меня не осталось времени делать это самостоятельно. Люди, мне же надо выучить столько текста!
Нет, Хью был замечателен. Он оставил для меня букет цветов и записку с поздравлениями. И один из продюсеров, Грег Яйтанс, сделал тоже самое. Мой трейлер похож на гримерку в день премьеры. Это было действительно мило и мне было очень приятно. Я очень взволнована в связи с этим эпизодом. И мне ужасно нравится, что они дают мне возможность играть в таком объеме и немного размять мышцы.

Теперь ты можешь понять, с каким количеством работы приходится справляться Хью каждую неделю.
ЛИЗА Э.: Я никогда не сомневалась в том, как тяжело приходится трудиться Хью еженедельно. Ты встаешь в 4 утра в понедельник, работаешь по 14 часов в день, и кроме работы у тебя фактически нет другой жизни. Но это чертовски лучше, чем работать шахтером. Я не думаю, что Хью когда-нибудь забывает, как ему повезло, и уж я – точно об этом помню.

Пришло время заготовленного хадди-вопроса. Есть ли для них какая-нибудь надежда?
ЛИЗА Э.: Их часы, действительно, ужасно не совпадают. Как только он подготовился эмоционально к тому, чтобы попробовать настоящие отношения, она – практически уже поставила на них крест. Но я за них болею.

Когда придет день и они-таки сделают «это», о чем же мы будем с тобой тогда говорить?
ЛИЗА Э.: Это как потеря девственности. После всего происшедшего ты чувствуешь себя грязной (Смеется) Чувствуешь себя грязной и использованной.

Английский Источник:
Первая бубликация.